BLOG INI DIJUAL, HARGA AWAL : RP 500 JUTA (SILAHKAN DITAWAR) HUBUNGI: 0813 7752 5527

KARPET MOBIL MURAH TAPI MEWAH, CAR-MAT 5D PREMIUM TERSEDIA UNTUK SEMUA MOBIL

Karpet Fit 100% Carmat 5D Premium

Share

Karpet mobil murah bisa juga mewah. Membuat interior mobil lebih mewah ternyata tak perlu karpet mahal.

Karpet mobil flat sudah ketinggalan zaman, karena masih ada risiko lantai asli mobil terpapar kotoran.

Kini sudah ada karpet mobil 5D & 7D yang fit dengan bentuk seluk-beluk lekuk lantai tiap mobil dan menampung kotoran dari kaki penumpang dengan sempurna.

Bukan hanya fungsi yang sangat bagus, karpet 5D/7D juga terlihat estetik, premium dan meningkatkan kemewan interior mobil Anda.

Lihat salah satu produknya lebih rinci pada Video di bawah ini!

Dulu karpet fit premium sangat mahal, paling murah harganya sekitar Rp 4 Jutaan. Bahkan untuk paket lengkap hingga bagasi bisa mencapai Rp 10 jutaan.

Tapi kini sudah ada karpet premium yang terjangkau harganya, mulai Rp 300 ribuan hingga Rp 1 jutaan saja untuk paket lengkap 3 baris + bagasi.

Karpet Mobil 5D Premium
Karpet Mobil 5D Premium

Review Positif dari Pelanggan

Karpet premium ini tersedia untuk banyak mobil dan harga mulai Ratusan Ribu saja. Untuk kualitas, di E-Commerce, produk ini sudah banyak mendapat review positif dari para pembelinya. Berikut contohnya:

Testimoni Karpet Fit Carmat 5D Premium
Testimoni Karpet mobil murah Fit Carmat 5D Premium
KUALITAS DAN KELEBIHAN:
Mudah Dipasang
Lekukan Presisi
(Pembuatan dengan Teknologi Scanning)
Tampilan Mewah & Sporty
Tebal dan Nyaman Diinjak
Tidak Berbau
Anti Selip
Bahan Kuat
Tahan Air

HARGA

Rp 4.000.000 – 10.000.000 X

Rp 300.000 – 1.900.000

LINK PEMBELIAN!!!

Kami pilihkan produk dengan review yang bagus di e-commerce. Silahkan beli langsung produk ini sesuai dengan mobil Anda di Shopee melalui link ini:

MOBIL TOYOTA & DAIHATSU
All New Avanza / Xenia / Veloz – 2022 up
Avanza / Xenia / Veloz 2011-2021
Calya / Sigra
Agya / Ayla 2022 Gen-1
Raize / Rocky
All New Rush / Terios
Rush / Terios Lama
C-HR
Innova Reborn
Innova Zenix
Innova Lama 2007-2015
All New Fortuner
Fortuner Lama
Yaris Hatcback / Vios
Yaris / Vios 2008-2013
Yaris / Vios 2014-2019
Sienta
Alphard / Vellfire – Motif Diamond
Alphard / Vellfire – Motif Chrocodile
Corolla Altis 2014-2020
Camry 2012-2017
Land Cruiser 300
Hilux
KARPET MOBIL HONDA
Brio Lama
All New Brio
Bagasi All New Brio
Mobilio
BR-V Lama
All New BR-V Gen-2
Bagasi BRV Lama
Jazz Lama
All New Jazz
HR-V Lama
All New HR-V
Bagasi HR-V
WR-V
CR-V Lama 2013-2017
All New CR-V 2017-2023
City Hatchback
City Sedan 2013-2018
Civic Hatchback
Accord 2018-2022
KARPET MOBIL MITSUBISHI
Xpander / Xpander Cross All Type
Bagasi Xpander
All New Pajero Sport
Pajero Sport Lama
Triton
Outlander Sport
KARPET MOBIL SUZUKI
Ertiga Lama
All New Ertiga
XL7
Ignis
Baleno Hatchback
Swift 10-17 & 18-21
Swift 12-16
KARPET MOBIL HYUNDAI
Creta
Stargazer
KARPET MOBIL NISSAN
Livina Baru
Grand Livina (lama)
All New XTrail
XTrail Lama
KARPET MOBIL WULING
Air-EV
Bagasi Air-EV
Almaz
Cortez – Captain Seat
Confero
KARPET MOBIL MAZDA
CX-5 2012-2016
CX-3
Mazda 2 2012-2022
KARPET MOBIL MERCEDES-BENZ
E-Class 2015-2021
E-Class 2017 up
GLC 250D
KARPET MOBIL BMW
X5 SUV 7-Seater
Bagasi X5
Seri-3 320/325/330
Seri-5 2012-2018
KARPET MOBIL CHEVROLET
Trailblazer 15-21
Captiva 16-19
KARPET MOBIL LEXUS
RX 300 18-22
KARPET MOBIL SUBARU
XV 13-21
Forester 14-22
KARPET MOBI L ISUZU
D-Max 15-21
Mu-X 3-baris
Daftar link pembelian karpet 5D

Segera pesan melalui link tersebut, sebelum kehabisan stok!

Jika mobil Anda belum ada pada list di atas, silahkan minta link-nya di kolom komentar. Akan kami berikan dengan membalas komentar.

DAFTAR KARPET MOBIL MURAH YANG SUDAH AVAILABLE

Baca juga: Aksesoris Mobil Penting untuk Dimiliki

33 Responses

  1. Wah baru tahu nih mas terkait merk ini. Terlihat cukup kokoh dan elegant.

  2. WIndi Astuti says:

    ternyata ada banyak jenis karpet yang membuat isi mobil kelihatan premium seperti mobilnya ya. Karpet mobil mewah car mat 5d bisa jadi solusi buat yang mau pilih karpet mobil model apa

  3. adipraa says:

    Jadi pengen nih, dah lama berencana pengen beli karpet untuk brio saya tp blm kesampaian. skg masih pake karpet bawaannya

    • Yayan Abdhi says:

      Brio-nya keluaran tahun berapa om? Ada di list link pembelian di atas, di check-out aja di Shopee, atau minimal masukin keranjang dulu.. hehe..

  4. Era says:

    Reviewnya oke ya kak… Kalau aku tuh mikirnya, karpet mobil harus yang mudah dibersihkan, kalau ngajak anak-anak, kadang ada aja makanan yang berceran.

  5. bening says:

    sepakat banget, bagiku yang penting saat pilih karpet mobil adalah tidak berbau. soalnya kalau di perjalanan enggak nyaman banget kan kalau bau, jadi ini pilihan tepat

  6. Tomy Tegar says:

    wow menarik nih review-nya, banyak tersedia untuk berbagai merk mobil.. harga relatif terjangkau dan bahannya cukup tebel sya liat di gambar.. terimakasih udah berbagi informasinya pak

  7. Naufal says:

    Bisa jadi rekomendasi nih ketika mau ganti karpet mobil, apalagi harganya terjangkau. Terima kasih informasinya.

  8. Iim Rohimah says:

    Wajib punya nih, meski mobil saya merupakan mobil tua, tapi selalu angkut keluarga besar ke mana-mana. Jadi penting bgt menjaga kenyamanan.

  9. Zul Fitrah says:

    Wah. Keren sih ini karpet mobilnya. Ramah di kantong, tapi tidak kalah bagus dengan yang mahal. Cuma, sisa beli mobilnya yang belum, hehe.

  10. Ternyata karpet mobil pun ada berbagai pilihan yah. Sayangnya saya belum punya mobil. Artikel ini akan sangaat membantu jika kelak kami bisa beli mobil agar tidak salah menentukan pilihan.

  11. DediKurnia says:

    Mobil jadi makin rapi sih, recommended banget buat kalian yang punya mobil.. hehe

  12. Cakeuppp banget karpetnya! Elegan dan estetik keliatannya, harganya juga murah yaa. Pengen pakai karpet mobilnya yg seperti ini deh! Thanks ka sudah sharing

  13. Firmansyah says:

    Thanks untuk ulasannya, Kak. nyicil buat beli karpetnya boleh kali ya. Hahaha. 😀

  14. Okti Li says:

    Keren banget. Udah berkualitas bagus, harga juga terjangkau. Yang punya mobil pasti senang nih

  15. SHalikah says:

    Wah, koleksi car mat-nya lengkap banget ya. Hampir semua tipe mobil ada. Bisa jadi referensi nih kalau sudah saatnya ganti karpet. Modelnya pun bagus dan mantep kelihatannya. Tadi saya sudah sempat intip harganya untuk mobil di rumah. Ternyata terjangkau juga ya satu set-nya.

  16. lendyagassi says:

    Mobilku masih pake karpet bawaan.
    Jadi merasa nyaman banget kalau menggunakan karpet mobil mat 5d premium yaa..
    Apalagi ada untuk semua jenis mobil.

  17. Wah info penting nih, so far masih pakai karpet bawaan mobilnya. Baru tahu ada yang jual karpet mobil begini. Lengkap juga ternyata berbagai tipe mobil ada ya.

  18. Fenni Bungsu says:

    Bisa dikatakan terjangkau ya kak, karena untuk pemilik mobil pasti bermanfaat ini punya karpet mobil terjangkau ini

  19. Wow harga karept mobilnya memang terhitung murah ya. dengan harga mulai 300rb-1juta bisa dapat paket lengkap 3 baris dan bagasi terhitung murah ya

  20. Sugianto says:

    Wah,pemilik kendaraan makin bahagia nih, bisa mewujudkan kendaraan berkarpet mewah dengan harga murah.

  21. Keren banget karpet mobilnya. Mana coraknya banyak variasinya. Terlebih harganya terjangkau dan dapat meningkatkan penampilan mobil menjadi lebih bersih, elegan dan mewah.

  22. Memilih karpet mobil emang kudu teliti. Biar pas sesuai dengan merk dan tipe mobilnya. Selain itu, kalau saya milih karpet mobil yang mudah dibersihkan tentunya.

  23. Dyah Kusuma says:

    Tawaran yang menarik nih, karpet mewah harga terjangkau.
    Jika pemilihan karpet tidak tepat tentunya akan mengganggu bukan.
    Selain nyaman dipakai juga mudah dibersihkan

  24. Pipit ZL says:

    Ijin share link ya kk. Nanti saya kasih ke hubby biar dia lihat2.

  25. Nathalia DP says:

    Canggih banget sekarang sudah ada karpet premium 5d… Harganya terjangkau pula… Tandain dulu deh, soalnya kemarin baru ganti ban… Kumpulin uang lagi, hehehe…

  26. Baldus Sae says:

    Bang, kalau beli karpetnya COD duluan boleh?
    Btw, terima kasih banyak untuk ulasan berharga ini. jadi pinginnya cepat-cepat pasang karpet yang direkomendasikan di sini. Spil keranjang kuningnya dong bang

  27. Puspita says:

    Wah bagus juga ya kalo dipakai alas mobil seperti ini jadi lebih bersih dan rapi looknya dan lebih mewah

  28. Dian says:

    Wah pas banget aku baca artikel ini
    Kebetulan suamiku lagi cari karpet buat mobilnya
    Aku share ke suamiku ya

  29. Putu Felisia says:

    Wih, mantap, nih, Pak. Dengan harga 300 ribuan saja sudah bisa mendapatkan karpet mobil berkualitas premium. Bisa untuk banyak jenis mobil juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected!! (Konten ini Dilindungi)